Ramos Díaz, L. M., Gallardo Navarro, Y., Valdés Fraga, L., e-libro, C., & Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. (2004). Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba).
Citación estilo ChicagoRamos Díaz, Laura Margarita., Yoja Gallardo Navarro, Lourdes Valdés Fraga, Corp e-libro, and Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Elaboración Y Caracterización De Queso Crema Untable Bajo En Grasa Adicionado Con Inulina. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Cita MLARamos Díaz, Laura Margarita., et al. Elaboración Y Caracterización De Queso Crema Untable Bajo En Grasa Adicionado Con Inulina. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba), 2004.