Importancia del uso adecuado de agentes de control biológico - Salas-Araiza, Manuel Darío, (Universidad de Guanajuato, 2003)
Este trabajo señala los factores que influyen en el uso adecuado de los agentes de control biológico tales como: la identificación precisa de la especie del insecto plaga y del agente de control biológico que se empleará, la capacidad de parasitismo y consumo del parásito y depredador respectivamente, los factores que se deben tomar en cuenta para establecer un programa de Control Biológico, y los factores bióticos y abióticos que influyen en las liberaciones de los enemigos naturales.