Importancia del uso adecuado de agentes de control biológico - Salas-Araiza, Manuel Darío; Salazar- Solís, Eduardo (Guanajuato, México : Universidad de Guanajuato, 2003)
Este trabajo señala los factores que influyen en el uso adecuado de los agentes de control biológico tales como: la identificación precisa de la especie del insecto plaga y del agente de control biológico que se empleará, la capacidad de parasitismo y consumo del parásito y depredador respectivamente, los factores que se deben tomar en cuenta para establecer un programa de Control Biológico, y los factores bióticos y abióticos que influyen en las liberaciones de los enemigos naturales.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Acta universitaria, vol. 13, n. 1 (enero-abril 2003), P. 29-35.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Control biológico.; Factores abióticos.; Factores bióticos.; Identificación.; Libros electrónicos.