Estrategias de fomento a la capacidad científica y tecnológica del consejo de ciencia y tecnología del estado de Guanajuato - Lara Lopez, A.; Cabrera Sixto, M.; Razo, J.; Estrada, S.; Salinas, M.; Valdés, B. (Guanajuato, México : Universidad de Guanajuato, 2001)
Se presentan los principales programas instrumentados por el Consejo de Ciencia y tecnología del Estado de Guanajuato (CONCYTEG) para fortalecer las capacidades científicas y tecnológicas en la entidad, haciendo énfasis en el impacto de tales programas, La planeación del fortalecimiento de tales capacidades con una visión de corto. mediano y largo plazo, ampliamente consensadas, señala la necesidad de políticas tanto de fomento como de aprovechamiento de Ia capacidad científica y tecnológica, apoyándose para el logro de una mayor sinergia en el establecimiento de redes de comunicación y colaboración en las que participen actores de los medios académico, empresarial, social y gubernamental.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Acta universitaria, vol. 11, n. 2 (agosto 2001), P. 4-20.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: CONCYTEG; Investigacion cientifica y tecnológica.; Guanajuato; Libros electrónicos.