¿La región más inestable del mundo? Sierra Leona y su impacto regional - Costero Garbarino, María Cecilia (Ciudad de México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura, 2001)
La inestabilidad política ha sido una constante en el caso sierraleonés. Pues no sólo es causa de la profunda crisis en las estructuras del poder interno, sino que es el reflejo de una realidad más compleja, en la que se entrelazan las contradicciones entre grupos étnicos, intereses militares y grupos rebeldes de oposición interna; producto, todos ellos, de las condiciones sociales y políticas preestablecidas y acentuadas durante la época colonial.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Política y cultura, n. 15 (primavera 2001), P. 17 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Inestabilidad política.; Sierra Leona; Libros electrónicos.