La cooperación académica y científica como dimensión de la política exterior - Colin, Marie-Odette (Ciudad de México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura, 2001)
Uno de los aspectos relevantes de las Relaciones Internacionales es el fenómeno de la cooperación que los gobiernos, los organismos internacionales y algunas entidades privadas otorgan a otros países, instituciones o grupos menos favorecidos, para contribuir a su desarrollo. En el presente artículo, se establecerá una relación entre la cooperación académica y científica, como un aspecto de la política exterior interna de cada país, así como con su perfil en la escena internacional.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Política y cultura, n. 15 (primavera 2001), P. 27 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cooperación.; Política exterior; Relaciones Internacionales; Libros electrónicos.