Las ciencias sociales y sus vínculos con la ciencia médica - Gil Montes, Verónica (Ciudad de México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura, 2002)
El presente artículo aborda la relación entre las ciencias sociales y la medicina, y se plantean los primeros lineamientos que dieron forma a lo que hoy conocemos como medicina social. Se hace una semblanza de algunas de las investigaciones que han llevado a cabo en nuestro país estas dos disciplinas, como son los estudios históricos sobre medicina, los estudios de género y los de seguridad social.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Política y cultura, n. 18 (otoño 2002), P. 219-236.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ciencias sociales; Estudios de género.; Historia de la ciencia; Historia y filosofía de la medicina; Medicina social; Seguridad social; Teóricos.; México.; Libros electrónicos.