Eidos revista de filosofía de la Universidad del Norte. - e-libro, Corp. (Barranquilla : Uninorte, 2011)
Resúmenes en español e inglés.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Filosofía -- Publicaciones periódicas.; Philosophy -- Periodicals; Revistas electrónicas.