Alternativas de desarrollo para los campos Ocaño - Peña Blanca a partir de un modelo básico de simulación - Mariño Estrada, Luis Fernando; Erazo, Jorge; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Central del Ecuador, 2010)
Tesis sobre ingeniería de yacimientos, específicamente simulación matemática. El objetivo fundamental es obtener alternativas de desarrollo para los campos Ocaña - Peña Blanca a partir de un modelo básico de simulación con la perforación de pozos y el historial de producción.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ingenierías.; Engineering; Libros electrónicos.