Estrategia didáctica para el diseño del proceso de autopreparación en la matemática por el profesional técnico en formación de la especialidad Mecánica Industrial - Martínez Escoda, Erenia de la Caridad; Quintero Pupo, Gerardo; Barrios Queipo, Enrique Aurelio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Muestra una estrategia didáctica sustentada en un modelo didáctico de diseño para la autopreparación en Matemática.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Pepito Tey"de Camagúey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.