Alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de las competencias profesionales específicas del entrenador de fútbol categoría 13 15 años - Lara Ceveda, Denis. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de las competencias profesionales específicas del entrenador de fútbol categoría 13 15 años.