La educación ambiental en la formación del profesional para la protección del recurso suelo en la especialidad agropecuaria - Pérez Borrego, Yunia. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una metodología para la formación de una cultura pedagógica agroecológica sustentable.