La educación ambiental en la formación del profesional para la protección del recurso suelo en la especialidad agropecuaria - Pérez Borrego, Yunia; Fuentes Seisdedos, Liana; Carracedo González, Claudio Javier; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una metodología para la formación de una cultura pedagógica agroecológica sustentable.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.