Gestión formativa didáctico-profesional del docente universitario - Hernández López, Ysmael A.; Cruz Rio, Lorna; Tardo Fernández, Yaritza; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Estudia la gestión formativa didáctico-profesional del docente universitario.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.