Dinámica imaginológica del proceso de enseñanza aprendizaje de la Botánica - Pérez Luis, Lázara Sara.; Diéguez Batista, Raquel; Matos Hernández, Eneida; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Realiza un estudio de la dinámica imaginológica del proceso de enseñanza aprendizaje de la Botánica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Botánica.; Science. -- Life sciences. -- Botany; Libros electrónicos.