Modelo didáctico para desarrollar la expresión escrita en función del perfeccionamiento de la competencia comunicativa en los estudiantes de Lengua Inglesa de la benemérita universidad de Puebla - Castillo Salazar, María del Carmen; Córdova Martínez, Carlos; Páez Pérez, Vilma; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se presenta un modelo didáctico para desarrollar la expresión escrita en función del perfeccionamiento de la competencia comunicativa en los estudiantes de Lengua Inglesa.
Tesis (doctorado) - Universidad de Camagúey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Libros electrónicos.