La recreación universitaria de la carrera cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas - Fernández Téllez, Idalmis. (Editorial Universitaria, 2011)
Propone una metodología estudiar la recreación universitaria de la carrera cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas.