La recreación universitaria de la carrera cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas - Fernández Téllez, Idalmis; Castillejo Olán, Rubén.; Matos Columbié, Zulema de la Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone una metodología estudiar la recreación universitaria de la carrera cultura física en la formación de actitudes ambientales en áreas protegidas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.