Diseño de moldes para engranajes plásticos de dientes rectos asimétricos - García Martínez, Ángel Rafael; Rafael Moya Rodríquez, Jorge L.; Chagoyen Méndez, César A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Muestra un diseño de moldes para engranajes plásticos de dientes rectos asimétricos.
Tesis (doctorado) - Universidad Central "Marta Abreu"de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Evolución.; Science. -- Life sciences. -- Evolution; Libros electrónicos.