Desarrollo de un nuevo material elastomerito para rodillos de diversas aplicaciones industriales - Abreu González, Kirenia; Moya Rodríguez, Jorge L.; Álvarez García, Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Trata de un nuevo material elastomerito para rodillos de diversas aplicaciones industriales.
Tesis (doctorado) - Universidad Central "Marta Abreu"de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Libros electrónicos.