Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de Tamarindus indica L. como premisa para su introducción en la medicina complementaria - Escalona Arranz, Julio César. (Editorial Universitaria, 2011)
Trata de la evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de Tamarindus indica L.