Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de Tamarindus indica L. como premisa para su introducción en la medicina complementaria - Escalona Arranz, Julio César.; Sierra González, Gustavo V.; Morris Quevedo, Humberto J.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Trata de la evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de Tamarindus indica L.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina alternativa; Medical. -- Alternative medicine; Libros electrónicos.