Cirugía videolaparoscópica en el abdomen agudo peritoneal - Peña Pupo, Nerza Enid.; Vázquez Fernández, Rafael; Faife Faife, Bárbara.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Aporta un modelo teórico como sustento de un protocolo para el tratamiento quirúrgico del paciente con abdomen agudo peritoneal con la aplicación de la cirugía videolaparoscópica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.