Factores aterogénicos que justifican la Tomografía sincronizada de perfusión miocárdica en diabéticos tipo 2 sin clínica cardiovascular - Peña Quián, Yamilé. (Editorial Universitaria, 2011)
Determina los mayores factores de riesgos aterogénicos para diagnosticar isquemia miocárdica silente en diabéticos tipo 2 sin historia de problemas cardiovasculares.