La música en el desarrollo de la identidad cultural en escolares primarios de sexto grado - Verdecia Almaguer, Dulce. (Editorial Universitaria, 2011)
Se revela la necesidad de prestar atención al proceso pedagógico en la educación primaria, al desarrollo de la identidad cultural en la educación musical.