La música en el desarrollo de la identidad cultural en escolares primarios de sexto grado - Verdecia Almaguer, Dulce; Domínguez Rodríguez, Wanda Lázara.; Sánchez Ortega, Paula María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se revela la necesidad de prestar atención al proceso pedagógico en la educación primaria, al desarrollo de la identidad cultural en la educación musical.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Capitán Silverio Blanco Núñez".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.