Soporte alimentario, nutrimental y metabólico de los fenilcetonúricos en Cuba - Marcos Plasencia, Ligia María. (Editorial Universitaria, 2010)
Se estudia el soporte alimentario, nutrimental y metabólico de los fenilcetonúricos en Cuba.