La convención sobre la prohibición del desarrollo, la producción el almacenamiento y el empleo de las armas químicas y sobre su destrucción - Bauta Solés, Magda L.. (Editorial Universitaria, 2011)
Examina la pertinencia de la Convención para la prohibición de las armas químicas para el Sur político.