La convención sobre la prohibición del desarrollo, la producción el almacenamiento y el empleo de las armas químicas y sobre su destrucción - Bauta Solés, Magda L..; Capote Padrón, Ileana O.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Examina la pertinencia de la Convención para la prohibición de las armas químicas para el Sur político.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias Políticas. -- Colonialismo y Post-Colonialismo.; Political science. -- Colonialism and post-colonialism.; Libros electrónicos.