Modelo pedagógico de la dinámica de la formación inicial del Licenciado en Pedagogía-Psicología - García Jérez, Sonia; Mendoza Pérez, Melquiades; Suárez, Clara Ofelia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Establece una estrategia pedagógica para la formación inicial del profesional de la carrera Pedagogía-Psicología.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas Blas Roca Calderío de Granma.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.