Modelo didáctico de la integración de los contenidos para la clase en el grupo multigrado - Roca Romeo, Ciro Celiano. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una metodología sustentada en un modelo didáctico de la integración de los contenidos para favorecer el proceso de enseñanza-aprendizaje.