La evaluación de la calidad del proceso de desarrollo de las habilidades clínicas en los estudiantes de tercer año de la carrera de Medicina - Conde Fernández, Berto Delis. (Editorial Universitaria, 2011)
La evaluación de la calidad del proceso de desarrollo de las formación del médico.