La evaluación de la calidad del proceso de desarrollo de las habilidades clínicas en los estudiantes de tercer año de la carrera de Medicina - Conde Fernández, Berto Delis; Remedios González, Juana María.; Trujillo Barreto, Naima; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
La evaluación de la calidad del proceso de desarrollo de las formación del médico.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Servicios sociales aliados. -- General; Medical. -- Allied health services. -- General; Libros electrónicos.