Estrategia metodológica para el uso del software con fines educativos en las unidades curriculares del eje profesional del pfg. Gsdl - Chapeta Lizcano, María Eugenia; Ferrer Díaz, Edelmira Magalys; Ruiz Gutiérrez, Anisia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone una estrategia metodológica que posibilita considerar las fases y componentes del proceso de enseñanza aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.