El desempeño profesional en la labor pedagógica del docente del programa de formación de grado en gestión ambiental (sede Maturín) - Marcano Fierro, Ybelise Margarita. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una estrategia para el perfeccionamiento del desempeño profesional pedagógico docente en el Programa de Formación de Grado en Gestión Ambiental.