El desempeño profesional en la labor pedagógica del docente del programa de formación de grado en gestión ambiental (sede Maturín) - Marcano Fierro, Ybelise Margarita; Marimón Carrazana, José.; Arteaga González, Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una estrategia para el perfeccionamiento del desempeño profesional pedagógico docente en el Programa de Formación de Grado en Gestión Ambiental.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.