Concepción psicopedagógica del proceso de orientación - Ordaz Hernández, Mayra; Márquez Marrero, Juan Lázaro.; Marchena Consejero, Esperanza; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una estrategia para implementar la concepción psicopedagógica del proceso de orientación en la Universidad.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.