Modelo Pedagógico para la integración de la educación universitaria venezolana a entornos locales - Silva Prades, David Agustín.; Mendoza Pérez, Melquiades; Suárez, Clara Ofelia; e-libro, Corp. (Manzanillo : Editorial Universitaria, 2011)
Elabora un modelo para la integración de la educación universitaria a entornos locales.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.