Evaluación del efecto de la superación profesional en la gestión de directivos del SIME - Arencibia Sosa, Bárbara Victoria. (Editorial Universitaria, 2011)
Aporta una metodología para la evaluación del efecto de la superación profesional de los directivos del SIME.