Las tecnologías de la información y las comunicaciones en el desempeño profesional pedagógico del docente en la unidad básica integradora proyecto en la Universidad Bolivariana de Venezuela - Sánchez Prado, Mayra Yosely. (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta una estrategia metodológica para aprovechar las TIC para contribuir al desempeño profesional pedagógico del docente.