Tratamiento quirúrgico del angiofibroma Juvenil unido a cinco procedimientos secuenciales - Pérez Cué, Arelys; Pérez González, Domingo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Se muestra un tratamiento quirúrgico del angiofibroma Juvenil unido a cinco procedimientos secuenciales.
Tesis (doctorado) - Hospital Clínico Quirúrgico "Hermanos Ameijeiras".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Administración.; Medical. -- Administration; Libros electrónicos.