La colonización anglosajona en la franja central de Las Tunas 1902-1935 - Montero Quesada, José Guillermo; Vega Suñol, José.; Córdova Martínez, Carlos; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Investiga sobre la colonización anglosajona en la franja central de Las Tunas entre los años 1902-1935.
Tesis (doctorado) - Universidad de Pinar del Río "Hermanos Saíz Montes de Oca".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Historia. -- Las Américas.; History. -- Americas; Libros electrónicos.