Diseño de productos turísticos integrados - Machado Chaviano, Esther Lidia; Martínez Martínez, Carlois Cristóbal.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone un procedimiento científicamente fundamentado que logra diseñar algunos productos turísticos integrados.
Tesis (doctorado) - Universidad Central "Marta Abreu"de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Industrias. -- Hospitalidad, viajes y turismo; Business and Economics. -- Industries. -- Hospitality, travel and tourism; Libros electrónicos.