Metodología para el análisis del funcionamiento del consejo de dirección en el sistema gerencial del MINAG - Zenea Montejo, Mercedes Leonarda; Arias Rivera, Magda Luisa; Cruz Cordero, Teresa; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Expone una metodología para el análisis del funcionamiento del consejo de dirección en el sistema gerencial del Ministerio de la Agricultura.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Investigación y desarrollo; Business and economics. -- Research and development; Libros electrónicos.