Un ligando peptídico modificado derivado de la proteína de estrés celular de 60 kDa con potencialidades terapéuticas para la artritis reumatoide - Domínguez Horta, María del Carmen. (Editorial Universitaria, 2011)
Se centra en el desarrollo de una estrategia para el tratamento de la artritis reumatoide.