Un ligando peptídico modificado derivado de la proteína de estrés celular de 60 kDa con potencialidades terapéuticas para la artritis reumatoide - Domínguez Horta, María del Carmen; Padrón Palomares, Gabriel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se centra en el desarrollo de una estrategia para el tratamento de la artritis reumatoide.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Bioquímica.; Medical. -- Biochemistry; Libros electrónicos.