Modelo mecanobiológico de formación ósea,basado en la teoría de daño-reparo - Figueredo Losada, Henry; González Fernández, Vladimir; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Elabora un modelo constitutico mecanobiológico para describir el comportamiento de los tejidos durante el proceso de distracción osteológica.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Ingeniería. -- General; Technology. -- Engineering. -- General; Medicina. -- Ortopedia; Medical. -- Orthopedics; Libros electrónicos.