Procesos creativos de manifiestos promocionales, de la síntesis intuitiva a la síntesis intelectiva - Mariño Otero, Julieta. (Editorial Universitaria, 2011)
Examina los procesos creativos de manifiestos promocionales, de la síntesis intuitiva a la síntesis intelectiva.