Concepción psicopedagógica del proceso de estimulación temprana de la formación de los preconceptos en los niños ciegos entre tres y cinco años de edad - Barbán Toranzo, Ariadna; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Diseña una metodología sustentada en en una concepción psicopedagógia de estimulación temprana de la formación de preconceptos en losniños ciegos de 3 a 5 años de edad.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas Blas Roca Calderío de Granma.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación especial. -- Aprendizaje para discapacitados; Education. -- Special education. -- Learning disabled; Libros electrónicos.