La superación profesional de los profesores a tiempo parcial de la educación técnica y profesional en la microuniversidad con el uso de las tecnologías de la información y la comunicación - Aguilera Lozada, Oscar Secundino; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Modela una forma de organización de la superación profesional del profesor a tiempo parcial de la Educación Técnica y Profesional, llamada tutoría recíproca.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Computers. -- Computer science; Libros electrónicos.